RU
Все новости

План «Бастион» не сработал: В «ЛНР» отстранили «министра МВД»

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «ЛНР» по решению «суда» от занимаемой «должности» отстранен «министр внутренних дел» Игорь Корнет (на фото). Об этом сегодня, 20 ноября, в эфире одного из «республиканских» телеканалов заявил «депутат» «народного совета ЛНР» Виталий Морозов.

«МВД полностью прекратило сотрудничество с генеральной прокуратурой, с народным советом, о чем свидетельствует целая пачка заявлений и бумаг. Вершиной всего этого стало в день сотрудника внутренних дел объявление министром внутренних дел плана "Бастион", то есть плана, которым он оградил министерство внутренних дел от республики. На основании своих личных амбиций, каких-то желаний вооружил сотрудников внутренних дел, перекрыл улицы, объявил боевую тревогу. В течение почти недели сотрудники внутренних дел выполняли личную прихоть министра. Они не выполняли свои прямые обязанности, а занимались охраной министерства внутренних дел и лично министра внутренних дел. От кого этот план "Бастион"?», – говорит он.

По его словам, отстранение Корнета «законно». «Как и хотел Игорь Александрович, что закон один для всех, суд это как-раз и показал», – добавил «депутат».

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять