RU
Все новости

В центре Покровска провалился асфальт (Видео)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В центре Покровска (до переименования Красноармейск, Донецкая обл.) рядом с автобусной остановкой чуть не ушел под землю легковой автомобиль – провалился асфальт.

Асфальт по ул. Европейской провалился еще на выходных, рассказывают местные жители. Василий Васильевич стал свидетелем того, как легковушка едва не ушла под землю. «Одна машина уже вскочила в яму. Вскочила задним колесом, чуть не снесла задний мост. Лично я видел. Я же вот здесь живу», – рассказал пенсионер.

После ЧП яму коммунальщики закрыли покрышками и огородили лентой. Теперь половина проезжей части перекрыта. Чтобы объехать препятствие водителям приходится выезжать на встречную полосу. Из-за чего на этом участке дороги образовались заторы. «Очень тяжело, сделайте эту яму побыстрее», – просит таксист.

Сетуют и пешеходы. Говорят, в темное время суток огороженный участок дороги не обойти. Но страшнее всего – выходить из пассажирского автобуса. Асфальт провалился перед автобусной остановкой, теперь водителям маршруток приходится высаживать людей прямо на проезжей части. «Автобус становится почти посредине дороги, а другой вот так. А мы же пожилые, много инвалидов», «Ходить плохо, ездить плохо», – сетуют покровчанки.

Асфальт в этом месте проваливается уже второй рай за год. «Там, по-моему, ливневая канализация, и она не выдержала этого всего», – говорит житель Максим. «Уже ровняли раз, а она опять потекла. Можно попасть колесом и оставить всю подвеску», – добавляет Виктор.

В Покровском городском совете говорят, провал грунта произошел из-за порыва ливневой канализации, но утечку уже ликвидировали. «Бетонный коллектор, на месте стыка произошел разрыв, вода выходила на поверхность и размывала грунт. В течении 3-4 дней асфальтное покрытие будет восстановлено, а движение будет возобновлено без каких-либо объездов», – сообщил заместитель Покровского городского головы Дмитрий Гордиенко.

Источник: ТК «Донбасс»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять