RU
Все новости

На Донетчине пьяный отчим чуть не задушил полугодовалого ребенка

Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области
Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области

В Никольском (Донецкая обл.) полицейский прибывшие по просьбе женщины в дом, застали пьяного мужчину, который душил подушкой 6-месячного ребенка. Об этом сегодня, 22 ноября, сообщает пресс-центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

«Мать детей проживает неподалеку от местного отделения полиции. Когда она поняла, что ее сожитель ведет себя агрессивно и детям угрожает опасность, женщина немедленно позвала на помощь полицейских. В тот момент, когда правоохранители прибыли по указанному адресу, 41-летний мужчина душил подушкой младшего мальчика, которому всего полгода. В доме также находилась бабушка детей, которая успела забрать 4-летнего братика и отвести к соседке. В результате нападения нетрезвого отчима врачи выявили у малыша травмы головы, лица и следы асфиксии. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. Младенец находится в больнице г. Мариуполя», – говорится в сообщении.

По факту покушения на умышленное убийство открыто уголовное производство.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять