RU
Все новости

В Мариуполе выделили землю участникам АТО

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сегодня, 22 ноября, в Мариуполе (Донецкая обл.) депутаты городского совета на сессии единогласно проголосовали за выделение 26 участков земли участникам боевых действий.

Утвержден проект землеустройства по отводу земли гражданам Украины, участникам АТО. В нем содержится 26 заявлений и 26 проектов тех граждан, которые год назад прошли жеребьевку.

Теперь в Управлении земельных отношений Мариупольского горсовета за бюджетные средства разработали проектную документацию. «Также нами будет оказана помощь в получении выписок из реестра для получения документов на землю», – сказал начальник управления земельных отношений Дмитрий Титов.

Речь идет об участках по ул. Пейзажной в Левобережном районе. В декабре 2016 года состоялась процедура распределения земли участникам АТО. Тогда было выделено 39 участков.

На заседании постоянной комиссии по вопросам строительства архитектуры и землепользования 15 ноября Дмитрий Титов сообщил, что из 39 земельных участков готовы 26. Их владельцы оформили все документы и подали их в Центр предоставления административных услуг.

Всего в Мариуполе претендуют на земельные участки около 600 участников боевых действий.

Источник: Сайт города Мариуполя

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять