RU
Все новости

Тука назвал путь, который поможет вернуть неподконтрольные территории Донбасса

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Вернуть неподконтрольные украинской власти территории Донбасса поможет давление на Россию и укрепление военной мощи страны. Об этом в эфире телеканала «ZIK» рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, отвечая на вопрос телезрителя.

По его словам, невозможно назвать конкретные сроки возвращения неподконтрольных территорий. «Я не могу брать на себя ответственность и указывать конкретные даты. К сожалению, существует множество внешних факторов, на которые повлиять невозможно», – сказал заместитель министра МинВОТ.

Но Георгий Тука назвал единственный путь, который, по его мнению, поможет вернуть неподконтрольные территории. «С моей точки зрения есть единственный путь. С одной стороны – это непрерывное давление на Россию: политико-дипломатическое, экономическое, финансовое, а с другой стороны – укрепление мощи наших вооруженных сил», – отметил он.

По материалам: Телеканал ZIK Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять