RU
Все новости

В ОБСЕ рассказали об очередях на линии разграничения

Фото: vchasnoua.com
Фото: vchasnoua.com

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ продолжают следить за ситуацией с гражданскими лицами на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) вдоль линии разграничения в зоне боевых действий на Донбассе. Результаты очередного наблюдения опубликованы в отчете СММ ОБСЕ, обнародованном 23 ноября.

«В 08:30 на КПВВ в Пищевике члены патруля СММ видели очередь из около 60 автомобилей, 2 автобусов и примерно 50 пешеходов, направлявшихся в неподконтрольные правительству районы, при этом в противоположном направлении в очереди стояли приблизительно 160 автомобилей, 3 микроавтобуса и ориентировочно 230 пешеходов. В 14:16 на этом же КПВВ, по наблюдениям Миссии, в очереди по направлению в неподконтрольные правительству районы стояло около 150 автомобилей, 2 автобуса и 25 пешеходов, а в очереди в противоположном направлении ожидало приблизительно 90 автомобилей, 3 микроавтобуса и 3 пешехода», – сказано в отчете.

Также сообщается, что в 08:40 на блокпосте возле подконтрольного «ДНР» пос. Кременец (Марьинский р-н, Донецкая обл.) члены патруля Миссии видели очередь примерно из 230 автомобилей и около 200 пешеходов, направлявшихся на подконтрольную украинским властям территорию, а также ориентировочно 12 автомобилей, ожидавших в очереди в противоположном направлении. В 16:00 на этом же блокпосте наблюдатели видели, что в очереди по направлению в неподконтрольные украинскому правительству районы стояло приблизительно 200 автомобилей и 20 пешеходов, а в противоположном направлении ожидали 37 автомобилей и 30 пешеходов.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять