RU
Все новости

За время АТО правоохранители Донетчины разыскали более 1,5 тыс. пропавших людей

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

За время АТО (с апреля 2014 года) правоохранители Донетчины установили судьбу более 1,5 тыс. пропавших людей. На сегодня не разысканными в области остаются более 1,2 тыс. человек, из них 457 – пропавшие на неподконтрольной территории. Об этом сегодня, 24 ноября, сообщает пресс-служба полиции Донетчины.

В полиции сообщают, что с апреля 2014 года полицейские установили судьбу 1556 пропавших людей. На сегодня не разысканными в Донецкой области числятся 1288 человек, из них 457 – пропавшие на неподконтрольной территории.

Только в этом году полицейские разыскали 340 человек, из них 9 – те, кто числился пропавшим на временно неподконтрольной территории.

«Мы принимаем активные меры для установления судьбы пропавших без вести. Используем новейшие технологии, приглашаем родственников для ДНК-экспертизы, сотрудничаем с СБУ и Красным Крестом. Такие совместные мероприятия дают лучший результат», – отметил заместитель начальника отдела управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области Сергей Белостоцкий.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять