RU
Все новости

ВСУ показали свои позиции под Авдеевкой (Фото)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В пригородах Авдеевки (Донецкая обл.) украинские десантники крепко держат оборону. Днем, во время затишья, бойцы укрепляют свои позиции, а под вечер начинается военная работа, передает «Военное телевидение Украины».

По словам украинских военных, днем члены незаконных вооруженных формирований стреляют редко. Огневая активность начинается с наступлением темноты. Обстрелы начинаются с выстрелов из крупнокалиберных пулеметов.

«Их тут 3-4. С посадки идет стрелкотня. Мы ее называем «семечки». Они знают наши позиции, знают куда стрелять. Нам это доставляет неудобства», – рассказывает военнослужащий ВСУ Сергей и дополняет, что затем идут обстрелы из крупнокалиберных минометов и тяжелой артиллерии.

«Под вечер начинают нас кошмарить. Мы молчим. Не отвечаем, соблюдаем режим тишины, наблюдаем. Они провоцируют, но мы на провокации не ведемся», – рассказал военнослужащий.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять