RU
Все новости

В картошке и огурцах: В «ДНР» не доехала российская икра (Фото)

Фото: Facebook / Валерия Карпиленко
Фото: Facebook / Валерия Карпиленко

Товар на 40 тыс. грн был изъят на КПВВ «Гнутово».

Через КПВВ «Гнутово» (Донецкая обл.) мужчина пытался провезти красную и черную икру российского производства. Об этом сегодня, 26 ноября, на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Валерия Карпиленко.

«На Контрольный пункт въезда-выезда "Гнутово" на выезд на временно неподконтрольную украинской власти территорию Украины прибыл гражданин Украины на автомобиле марки "Chevrolet Evanda". Исходя из оценки профиля рисков "Незаконное перемещение товаров" данное транспортное средство было выведено на углубленный осмотр. В ходе работы совместной досмотровой группы в составе пограничников и представителя Государственной фискальной службы с сокрытием в сельскохозяйственных продуктах в багажном отделении было обнаружено красную икру в жестяных банках в количестве 122 штук и черную икру в стеклянных банках в количестве 10 штук российского производства», – написала Карпиленко.

Ориентировочная стоимость товара составила 40 тыс. грн.

Товар был передан представителям ГФС для принятия правового решения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять