RU
Все новости

Аналитик дал прогноз по миротворцам на Донбассе

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Переговорный процесс по ситуации с миротворцами на Донбассе – встречи Путина и Трампа, встречи Суркова и Волкера – может закончиться неким консенсусом. Такое мнение озвучил политический аналитик Андрей Бузаров «Апострофу».

«Может быть голосование в ООН в виде резолюции или декларации по Донбассу. Может быть, даже будет предпринята попытка полноценно принять резолюцию о введении миротворческого контингента. Но это не будет означать его введения», – сказал Бузаров.

По его мнению, решение ООН не всегда является окончательным.

«На примере Сирии, на примере других регионов в мире мы видели, что решение ООН не всегда является окончательным. Часто принимается декларация, но дальше нет конкретных практических шагов по имплементации документа. По Сирии было принято не одно заявление. И давно должны были быть проведены коалиционные выборы, составлено коалиционное правительство между представителями Башара Асада и оппозиции. Но никто этого делать не будет. Поэтому не исключено, что декларация или резолюция о введении миротворческого контингента для урегулирования конфликта на Донбассе, которая будет принята в ООН, так и останется декларацией, и до практической реализации дело не дойдет решение ООН не всегда является окончательным», – добавил политический аналитик.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять