RU
Все новости

На Луганщине обесточены 10 населенных пунктов, – ЛЭО

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

По состоянию на 9:00 сегодня, 27 ноября, на подконтрольной украинским властям территории Луганской области в основном из-за непогоды обесточены полностью или частично 10 населенных пунктов, 32 трансформаторные подстанции. Без электроснабжения остаются 1855 абонентов, сообщает пресс-служба «Луганского энергетического объединения» («ЛЭО»).

В «ЛЭО» подчеркнули, что энергетики прикладывают максимум усилий для восстановления электроснабжения.

В настоящее время остаются обесточенными:

  • на территории обслуживания Северодонецкого РЭС с вечера 21 ноября полностью обесточено Боброво. По данным пресс-службы ремонтные работы здесь проводит водоканал, на балансе которого находится воздушная ЛЭП.
  • на территории обслуживания Сватовского РЭС с 22 ноября обесточены Маслюки. «На трех пролетах опор оборван провод, повреждены траверзы. В данном случае необходима помощь местных властей для расчистки пути», – сообщили в «ЛЭО».
  • на территории обслуживания Счастьенского РЭС с 26 ноября полностью обесточено с. Деменково. «Причиной обесточивания стало падение одной опоры на другую, что, в свою очередь, вызвано старостью опоры и необходимостью ее замены, что должно было быть сделано в рамках подготовительных работ к зиме», – констатировали в пресс-службе.
  • на территории обслуживания Беловодского РЭС сегодня, 27 ноября, частично обесточены Беловодск и Семикозовка.
  • на территории обслуживания Попаснянского РЭС в результате боевых действий с 20 ноября частично обесточено Золотое. Отмечается, что проведению ремонтных работ мешают обстрелы. Также полностью с 22 ноября обесточена Екатериновка. Кроме того, сегодня, 27 ноября, поступила информация о частичном обесточивании пос. Троицкое, и полном обесточивании с. Выскрива и Новозвановка.

«Касаемо сегодняшних обесточиваний Беловодска и Троицкого, причины еще не установлены. На данный момент в Беловодском и Попаснянском РЭСах ищут возможности заправить топливом автомобили ОВБ – для выезда ремонтных бригад», – добавили в пресс-службе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять