RU
Все новости

Захарченко угрожает, что ответит Украине «за действия под Горловкой»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Глава ДНР» Александр Захарченко пообещал ответить Украине «за действия под Горловкой». Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*.

«Раз в ОБСЕ считают, что действия Киева не нарушают Минских соглашений, а являются лишь усовершенствованием позиций украинской стороны, то мы, в свою очередь, хорошо помним древний принцип: "Нет предела совершенству". И, взяв его на вооружение, тоже начнем совершенствовать свои позиции, и пусть потом никто не удивляется нашему искреннему стремлению к совершенству», – прокомментировал Захарченко события в районе Горловки.

Напомним, отдельные подразделения Вооруженных Сил Украины улучшили тактическое положение, заняв два села – Гладосово и Травневое – на луганском направлении. В СЦКК заявили, что не продвигались далее разрешенных минскими соглашениями линий. «ДНР» расценивает действия украинских военных в районе Горловки и Донецкой фильтровальной станции как отказ от Минских соглашений. 

*Сокращения: НКТ – неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять