RU
Все новости

В «ЛНР» пытались переправить крупную партию продуктов (Фото)

Фото: пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области
Фото: пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области

На Луганщине сотрудники спецподразделения «Фантом» задержали 5 автомобилей с крупной партией продуктов на сумму более 200 тыс. грн при попытке переправить их на территорию «ЛНР». Об этом сегодня, 27 ноября, сообщает Главное управление Государственной фискальной службы в Луганской области.

Как сказано в сообщении, автомобили под управлением местных жителей были задержаны по дороге к незаконной переправе через реку Северский Донец, что между селами Лопаскино и Трехизбенка.

При осмотре транспортных средств, правоохранители обнаружили большую партию продуктов питания, в том числе: мак пищевой кондитерский, масло сливочное, твердый и плавленый сыры.

Товары, общей стоимостью почти 230 тыс. грн, нарушители пытались доставить к незаконной переправе, а впоследствии – на лодке переправить в Славяносербск (Луганская обл., НКТ*) для дальнейшей реализации.

«Установлено, что эти граждане неоднократно привлекались к административной ответственности за нарушение порядка перемещения товаров в район проведения антитеррористической операции. Исходя из вышеизложенного, в отношении правонарушителей составлено 5 административных протоколов по ч.2 ст.204-3 КУоАП», – отмечается в сообщении.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять