RU
Все новости

В Луганске начали монтировать новогоднюю елку (Фото)

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В неподконтрольном Луганске сегодня, 27 ноября, начали монтировать новогоднюю елку. Об этом сообщает пресс-служба «администрации города Луганска».

«Специалисты городского коммунального предприятия "комбинат зеленого хозяйства и благоустройства" с сегодняшнего дня приступили к монтажу главной новогодней елки республики на площади у здания луганского академического русского драматического театра имени Луспекаева», – заявил директор комбината Михаил Кузьменко.

«Основная наша работа на сегодня – это вся новогодняя атрибутика», – добавил он.

Также Михаил Кузьменко сообщил, что центральная площадь Луганска очищена, и работники приступили к монтажу каркаса новогодней елки, у которой будет 5 ярусов. «Установка каркаса продлится от 5 до 7 дней, а монтаж всей елки завершим за 24 дня», – сообщил он.

Кузьменко добавил, что с сегодняшнего дня сотрудники комбината приступили и к монтажу елки в парке имени Горького. По его словам, елка будет установлена там впервые за последние 20 лет. «Кроме того, параллельно мы начинаем установку арочных конструкций и елок на перекрестках Советской-Оборонной, а также монтаж традиционной новогодней инсталляции в сквере Героев Великой Отечественной войны», – утверждает директор комбината.


В соцсетях луганчане также отмечают, что конструкцию уже начали монтировать. «На "театралке" уже приступили к монтажу конструкции под йолку. Честно, не понимаю, зачем так рано все начинать. Зайдешь в магаз, везде эта мишура, игрушки, до праздника еще больше месяца, на улице слякоть и уныние. Становится обыденным вся эта движуха. Нужно за неделю хотя бы, иначе в чем кайф?», – пишет автор поста.

При этом мнения комментаторов разделились: одни поддерживают автора, другие хотят «ощущения праздника»:

  • Максим: «Просто его напрягает вопрос покупки подарков к Новому году)»;
  • Саша: «А мне нравится, что раньше»;
  • Евгений: «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не просило лучшей жизни»;
  • Станислав: «Хочется ощущения праздника»;
  • Яна: «Это по-европейски) Там недель за 8 начинают»;
  • Валентина: «А я хочу предпразничный Луганск. Много гирлянд и украшенные елки на городке. И чтоб друг другу улыбались и поздравляли с наступающим праздником»;
  • Евгения: «Кайф в ожидании праздника»;
  • Никита: «У каждого свое мнение... Но лично мне норм... А то снег лежит, и не видно, что скоро НГ. Как будто снег выпал летом»;
  • Alex: «А я хочу зарплату 7000 руб. (3226 грн по курсу "государственного банка ЛНР" на 27.11.17) на НГ, а не 3000 руб. (1382 грн)! О****ло правительство ленерии». 
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять