RU
Все новости

Захарченко вместе с Плотницким, как сказочные злодеи, испарятся в воздухе, – Лойко

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

России, чтобы вернуться обратно в цивилизованный мир, надо вернуть Крым, вывести свои войска из Донбасса и передать границу под контроль украинских пограничников. Так считает российский журналист и писатель Сергей Лойко, пишет «Обозреватель».

Он уточняет, что «после чего в течении трех дней все это войско Захарченко побросает оружие, разбежится по сараям и будет всем доказывать, что оно не при чем. А сам Захарченко вместе с Плотницким, как сказочные злодеи, испарятся в воздухе. Именно так и будет», – прогнозирует Лойко.

Он также пишет о будущем процессе реинтеграции Донбасса. «А потом начнется серьезный и болезненный процесс реинтеграции Донбасса, который сейчас превратился в черную дыру и зону из фильма "Сталкер". Чем дольше продолжается нахождение в этой зоне и черной дыре – тем труднее и болезненнее будет реинтеграция. Но это все равно произойдет и это необходимые технические движения, которые должна сделать Россия. А как она потом будет возвращаться в цивилизованный мир – это уже другая история», , – считает журналист.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять