RU
Все новости

В «ЛНР» пообещали не сокращать зарплаты, особенно бюджетникам

Евгений Мануйлов. Фото: скриншот видео
Евгений Мануйлов. Фото: скриншот видео

В «Луганской народной республике» не планируют сокращать заработные платы и вовремя выплачивают пенсии. Об этом в эфире одного из «республиканских» телеканалов заявил «министр финансов ЛНР» Евгений Мануйлов, опровергая информацию о сокращении зарплат.

«Против республики продолжается информационная война, распространяются разные, как сейчас говорят, фейковые новости. Я хочу заверить всех жителей республики и в первую очередь сотрудников бюджетных учреждений, а также получателей пособий, пенсий, в республике в ноябре своевременно выплачены все пособия. Завершено финансирование второй части заработной платы. Кроме этого, планируется своевременно начать в декабре, как выплату пенсий, так и социальные выплаты. Никаких нормативных документов, которые бы уменьшали заработную плату на какой-то процент, а также сокращали выплаты, как получателям пенсий, так и получателям соцвыплат на сегодняшний день в республике отсутствуют», – сказал он.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять