RU
Все новости

В прифронтовом поселке Золотое восстановили электроснабжение (Фото)

Фото: пресс-служба ЛЭО
Фото: пресс-служба ЛЭО

Света не было в течение 6 суток.

На Луганщине в прифронтовом поселке Золотое (Луганская обл.) восстановили подачу электроэнергии, которой не было в течение 6 суток. Об этом сообщает пресс-служба «Луганского энергетического объединения» («ЛЭО»).

Как сообщается, 6 суток в поселке Золотое-4 на улицах Хуторная, Вольная, Полевая, Набережная, отсутствовал свет. В целом было обесточено 350 абонентов. Линия электропередач была повреждена из-за обстрелов. В связи с тем, что повреждение находилось в «серой зоне» быстро устранить порыв не удавалось.

После того, как были получены гарантии тишины, саперы Отдельной горно-штурмовой бригады «Луганск» осмотрели подходы к опорам линий электропередач на наличие взрывоопасных предметов. Затем, военнослужащие обеспечили охрану и беспрепятственный доступ к месту повреждения ремонтникам Попаснянской РЭС, которые и устранили порыв линии.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять