RU
Все новости

Антисанитария и холод: В Краматорске двух малышей забрали в больницу (Фото)

Фото: отдела коммуникации ГУ НП в Донецкой области
Фото: отдела коммуникации ГУ НП в Донецкой области

В Краматорске (Донецкая обл.) полицейские забрали двух детей, которые из-за равнодушия матери жили в антисанитарии и холоде. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Полицейские изъяли детей у 29-летней матери в ходе проверки. Женщина проживала с сыновьями сама. Неотапливаемое и аварийное жилище, грязь и беспорядок – в таких условиях были вынуждены жить 3-летний Ярослав и Владислав, которому всего месяц от роду.

Малышей направили в городскую детскую больницу. Отмечается, что пока они находятся на обследовании, у матери есть возможность исправить ситуацию и улучшить условия для проживания своих детей.

В отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять