RU
Все новости

Катериновка 9 дней без электричества: ОРЛО не дают «добро» на режим тишины для ремонта

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Руководство» ОРЛО намеренно затягивает восстановление объектов гражданской инфраструктуры на Донбассе. Об этом сегодня, 30 ноября, сообщает украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

«В адрес СЦКК поступила заявка от ООО "Луганское энергетическое объединение" по содействию в организации ремонтно-восстановительных работ воздушной линии электроснабжения 6 киловольт в районе населенного пункта Катериновка (Луганская обл.)», – говорится в сообщении.

Также в СЦКК сообщают, что население Катериновки уже 9 суток находится без электроснабжения. «Учитывая ухудшение погодных условий и понижение температуры, условия проживания местного населения ухудшаются. Украинская сторона СЦКК в кратчайшие сроки обеспечила получение гарантий безопасности от подразделений Вооруженных Сил Украины по предоставленной заявке, в то время как со стороны ОРДЛО таких гарантий нет», – отмечает украинская сторона СЦКК.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять