RU
Все новости

«Укрзализныця» увеличила пропускную способность ж/д на Мариуполь

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Укрзализныця» увеличила пропускную способность на участке «Пологи – Камыш-Заря», что позволит ежесуточно пропускать на Мариуполь (Донецкая обл.) 21 грузовой поезд. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

«Увеличение пропускной способности на участке "Пологи – Камыш-Заря" и количества локомотивов, задействованных в перевозочном процессе, позволило ежесуточно пропускать на мариупольском направлении 21 грузовой поезд, тогда как ранее было 18 поездов в сутки», – отмечают в пресс-службе.

Также сообщается, что для увеличения объемов перевозок железнодорожники в ноябре проложили дополнительный, 7-й, приемо-отправочный путь и два стрелочных перевода на стыковой станции «Камыш-Заря», что расширило возможности подвоза и сдачи поездов.

Напомним, «Укрзализныця» до конца 2017 года обновит 50% пассажирских вагонов, курсирующих до Мариуполя. А в следующем году будут обновлены все вагоны этого направления. В 2018 году показатель обновленных вагонов должен составить 100%.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять