RU
Все новости

В «ЛНР» не довезли партию корма для животных (Фото)

Фото: ГУ ГФС в Луганской области
Фото: ГУ ГФС в Луганской области

В Луганской области между селами Лопаскино и Трехизбенка сотрудники спецподразделения «Фантом» задержали мужчину при попытке переправить на неподконтрольную украинским властям территорию (НКТ) партию корма для животных. Об этом сегодня, 30 ноября, сообщает Главное управление Государственной фискальной службы Украины в Луганской области.

Как отмечается, сотрудники фискального наряда на дороге к незаконной переправе через реку Северский Донец между селами Лопаскино и Трехизбенка остановили автомобиль, водитель которого, житель села Передельское (Станично-Луганский р-н), вез большое количество груза.

В автомобиле было обнаружено 150 кг корма для животных на ориентировочную сумму 15 тыс. грн. Товар мужчина собирался переправить в Славяносербск (НКТ).

«Учитывая, что данный гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение порядка перемещения товаров в район проведения антитеррористической операции в отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч. 2 ст. 204-3 КУоАП», – сказано в сообщении фискальной службы.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять