RU
Все новости

Полиция Донетчины в этом году задержала более 200 участников НВФ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

За последнюю неделю полиция Донетчины объявила о подозрении 5 участникам незаконных вооруженных формирований. Им грозит до 8 лет лишения свободы. Об этом 30 ноября сообщили в пресс-службе Бахмутского отдела полиции.

В пресс-службе отметили, что сотрудники полиции собрали все необходимые доказательства причастности 5 жителей Донецкой области к незаконным вооруженным формированиям. В отношении задержанных возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Всего же, сообщили в Бахмутском отделе полиции, с начала года полицейские Донетчины разоблачили 259 участников НВФ и их пособников. Из них 216 задержаны, 43 – установлены и объявлены в розыск.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять