RU
Все новости

Три человека упали, а маленькие дети плакали, – ОБСЕ о состоянии моста в Станице Луганской

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В ОБСЕ бьют тревогу по поводу состояния деревянной части моста.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ продолжают бить тревогу по поводу состояния деревянной части моста в Станице Луганской (Луганская обл.). Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, обнародованном 30 ноября.

В отчете отмечается, что наблюдатели Миссии стали свидетелями того, как три человека упали, поскользнувшись на скользких от наледи досках.

«СММ в очередной раз отметила плохое состояние деревянных трапов над разрушенной частью моста в Станице Луганской. Утром 29 ноября, в течение 45 минут, члены патруля Миссии видели, как около 300 человек (мужчины и женщины, 70% старше 65 лет) переходили по деревянным трапам, которые были скользкими из-за наледи. Три человека упали, а маленькие дети плакали. Наблюдатели отметили, что северная сторона трапа была обустроена деревянными досками для его укрепления (местные носильщики ранее сказали, что они провели частичный ремонт)», – сказано в отчете.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять