RU
Все новости

В Бахмуте молодой парень хранил в диване убийственные «сувениры» (Фото)

Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области
Фото: ГУ Национальной полиции в Донецкой области

В Бахмуте (Донецкая обл.) сотрудники уголовного розыска и прокуратуры изъяли у 20-летнего местного жителя взрывоопасные предметы, снайперское и холодное оружие, которые он хранил в диване в качестве «сувениров». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

«Автомат Калашникова, пистолеты, винтовку с оптическим прибором, гранату РГД- 5, мечи и ножи 20-летний парень прятал в обычной квартире в диване. Мужчина сообщил, что опасные предметы он держал дома в качестве сувениров. Однако "коллекция" в любой момент могла оборвать жизнь как самого владельца, так и невинных людей, а также могла быть использована в противоправных целях относительно мирных жителей. Обыск продолжается, правоохранители документируют правонарушение. Все запрещенные предметы будут направлены на экспертизу для установления их принадлежности», – говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство, мужчине грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять