RU
Все новости

Неподконтрольный Донецк получит к Новому году подарок из Карелии (Фото)

Новогодние ели в Карелии (РФ) подготовлены к отправке в неподконтрольный украинским властям Донецк. Об этом сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов и экологии РФ на официальном интернет-портале Республики Карелия.

Согласно сообщению, 30 ноября первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Республики Карелия Алексей Павлов и сотрудники лесного питомника «Вилга» передали сотрудникам МЧС 185 новогодних елок, которые будут отправлены в Донецк.

«Карельские елочки длиной от 1,5 до 2-х метров украсят к Новому году детские образовательные учреждения Донецка. Они были заготовлены по поручению Министерства природных ресурсов и экологии его подведомственными организациями», – говорится в сообщении.

Как сообщил Алексей Павлов, хвойные подарки из Карелии стали уже традиционными: в декабре 2016 года карельские ели украшали детские учреждения неподконтрольных украинским властям Донецка и Луганска.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять