RU
Все новости

Литовцы потратили почти 1 млн грн на ремонт «скорой помощи» в Авдеевке (Фото)

Фото: пресс-служба Авдеевской военно-гражданской администрации
Фото: пресс-служба Авдеевской военно-гражданской администрации

Литовцы помогли Авдеевке (Донецкая обл.) провести ремонт в здании «скорой помощи». Об этом сообщает пресс-служба Военно-гражданской администрации Авдеевки.

Летом Авдеевку посетили представители посольства Литвы в Украине, тогда во время переговоров с руководителем военно-гражданской администрации Павлом Малыхиным был обсужден проект по капитальному ремонту помещения, в котором расположена станция «скорой медицинской помощи». Прибалты пообещали найти деньги на его реализацию.

После оформления грантового соглашения между посольством Литовской Республики и военно-гражданской администрацией Авдеевки, проведения процедуры закупки подрядная организация приступила к работам. На выполнение проекта был направлен почти 1 млн грн.

В помещении заменили системы водоотведения и теплоснабжения, установили бак для нагрева воды и душевую кабину для работников «скорой помощи». В кабинетах отремонтировали полы – сделали стяжку и положили новое покрытие, поклеили обои, а там, где необходимо по санитарным нормам, – стены покрасили. Также все старые деревянные окна подрядчики заменили новыми пластиковыми, установили на них решетки. Сейчас строители заканчивают отделочные работы.

Кроме того, теперь попасть в помещение станет удобно и пожилым людям, и инвалидам: согласно проекту, подрядчики оборудовали удобный пандус для инвалидов-колясочников, установили на лестнице прочные перила.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять