RU
Все новости

На Луганщине задержали нелегальных перевозчиков

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сотрудниками фискального наряда спецподразделения «Фантом» Главного управления ГФС в Луганской области установлено два факта нарушения порядка осуществления хозяйственной деятельности, а именно предоставление услуг по перевозке пассажиров без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйствования и лицензии на осуществление данного вида хозяйственной деятельности. Об этом передает пресс-служба ЛОВГА.

Так, житель Марковского района направлялся на микроавтобусе Мерседес «VITO» по маршруту Станица Луганская – Марковка и перевозил восемь человек за денежное вознаграждение в размере 200 гривен за каждого. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 164 КУоАП, и направлен на рассмотрение в Беловодского районного суда.

Кроме того, «фантомовцы» остановили микроавтобус Мерседес «VITO» под управлением жителя Рубежного. На момент остановки в его салоне находились пять пассажиров, которые направлялись из Бахмута в Северодонецк. Цена билета за проезд составляла 250 гривен. Протокол об административном правонарушении составлен по ч. 1 ст. 164 КУоАП. Материалы направлены на рассмотрение в Попаснянский районный суд.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять