RU
Все новости

В Донецкой области на патрулирование вышли усиленные наряды полиции

Фото ГУ НП в Донецкой области
Фото ГУ НП в Донецкой области

Более тысячи полицейских заступили на службу для обеспечения безопасности  и порядка на улицах населенных пунктов Донецкой области. Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. 

В настоящее время на территории  области продолжаются сразу несколько спецмероприятий. Одна из них –  операция "Мигрант" –  направлена ​​на выявление иностранцев, которые  незаконно находятся на украинской территории. Кроме того, силы полиции направлены на противодействие нелегальному обороту оружия и боеприпасов.

Задачу по изъятию опасных предметов до того, как они будут применены против мирного населения или оборвут чью-то жизнь,  поставили сегодня начальники территориальных отделений полиции перед подчиненным составом на общеобластном инструктаже.

Усиленные наряды полиции с привлечением военнослужащих Нацгвардии Украины и сотрудников кинологической службы уже вышли на маршруты патрулирования.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять