RU
Все новости

«Шахтер» подготовил 10 тысяч масок Зорро

«Шахтер» подготовил 10 тысяч масок Зорро на матч против «Манчестер Сити». Маски болельщики смогут надеть для поддержки команды в важном поединке Лиги чемпионов против английского «Манчестер Сити». Об этом горняки сообщили на официальной странице клуба в Facebook.

«Перед суперматчем Лиги чемпионов в Харькове 6 декабря на сиденьях центральных секторов ОСК "Металлист" (запад и восток) будут разложены 10 000 масок Зорро, которые болельщики смогут надеть во время гимна Лиги чемпионов. Этой акцией они поддержат команду и главного тренера Паулу Фонсеку в стремлении выйти в плей-офф Лиги чемпионов», – говорится в сообщении.

Такая выдумка дончан связана с обещанием главного тренера Паулу Фонсеки прийти на пресс-конференцию после этой игры в образе Зорро, если команда пройдет в плей-офф Лиги чемпионов по итогам встречи. Для того, чтобы обеспечить себе путевку в 1/8 финала, «Шахтеру» нужно хотя бы не проиграть «МанСити».

Напомним, что футбольный поединок «Шахтер» – «Манчестер Сити» состоится 6 декабря в Харькове.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять