RU
Все новости

Все переселенцы получили с 1 декабря повышенные социальные пособия, – Розенко

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Переселенцы, которые постоянно проживают на подконтрольной украинскому власти территории, своевременно и в полном объеме получают все социальные выплаты. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает «Урядовый портал». 

«Переселенцы получают пенсии и все виды социальных пособий вовремя и в полном объеме. В частности, все пенсионеры получили с 1 октября повышенные пенсионные выплаты и все переселенцы получили с 1 декабря повышенные социальные пособия, которые зависят от прожиточного минимума», – сказал Розенко.

Напомним, ранее Розенко заявил, что с 1 декабря 2017 года возрастет размер около 10 видов социальных выплат для людей с инвалидностью. Также он отметил, что с 1 декабря 2017 года  всех категорий граждан произойдет повышение социальных пособий, размер которых зависит от размера прожиточного минимума.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять