RU
Все новости

В центре Макеевки из-за неработающего светофора две аварии подряд (Фото)

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В центре неподконтрольной Макеевки (Донецкая обл.) на перкрестке ул. Плеханова и Донецкой второй день подряд происходят ДТП. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщают пользователи в социальных сетях.

Причиной аварий они называют неработающие светофоры.

«Из-за неработающих светофоров, уже ежедневно, в одних и тех же местах происходят аварии, власти пока внимания не обратили. Там же, произошла авария с учебной машиной и ПАЗом (не из-за светофора в этом случае).Сегодня  там снова произошло ДТП», – пишут очевидцы.

Судя по фото, которые также опубликовали пользователи, в ДТП люди не пострадали.

  • Čurakentij Šukač: «Местная власть реагирует отсутствием реагирования»;
  • Елена: «И это Центр Макеевки»;
  • Оля: «На Пушке (район города – прим.)светофор, наверное, месяца три как не работает... Это видимо норма уже»;
  • Константин: «Та откуда деньги на светофор у республики… а раньше всю Украину кормили. Дибилы плять. Типичный пи#дец»;
  • Вадим: «Светофор окружили "укропы", стоят с автоматами не дают чинить уже неделю»;
  • Дарья: «Укродрг на мусоровозе сломали светофор, окружили, забаррикадировались и активно не дают к нему пройти. На освободительную операцию по воссоединению светофоров Донбасса направлены лучшие силы новороссии. Противостояние продолжается».
  • Сергей: «Давайте по факту. Светофоры не работают больше недели. Всем похер. Нагнуть надо не работяг, которые обслуживают светофоры, а выше стоящих. Не ужели проблема там в лампочки, кабеле. Нужно кому-то дать пендаля под зад. А начальника дорожников поставить на перекресток и пусть регулирует, пока не заработает светофор»;
  • Artem: «А нахера эти два светофора включать или ремонтировать?? Ведь лучше трындеть по телеку, в газетах, шо в ДНР все прекрасно, а вот Украина в очередной раз нарушает Минские договоренности и т.д. и т.п..».
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять