RU
Все новости

Мариуполь: Мусоровоз насмерть задавил мужчину у баков

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Мариуполе (Донецкая обл.) машина коммунального предприятия «Коммунальник», сдавая назад, наехала на человека. Пенсионер умер от травм на месте.

Возле баков пожилой мужчина всегда собирал бутылки. Жители предполагают, он попал под колеса из-за своей невнимательности. «Водитель услышал хруст, как он говорит, хруст бутылок. И сразу остановился. А вышли… они его не переехали, а придавили», – рассказал местный житель Юрий.

Крови не было, говорит Юрий. Были скорая и полиция. По словам очевидцев, мертвый человек на земле пролежал 3 часа. «Лежал он здесь. Был туман, и видно сдавали назад, он, видно, на опережение к контейнеру бежал. И так получилось, как он влез туда. Он и не бомж, квартира у него есть. Он ходил здесь, бутылки собирал. Моя мама работает здесь уборщицей, она с ним общалась и он. Не пил. Может сам, может надоело жить, может сам прыгнул», – сказал мариуполец.

В полиции говорят, что мужчина бездомный. Сейчас правоохранители выясняют все детали ДТП. «На данный момент открыто уголовное производство по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины. Это нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие за собой тяжкие телесные повреждения или смерть», – сообщил пресс-офицер Центрального отдела полиции Александр Полосухин.

Если виновность водителя автомобиля докажут, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

По материалам видеосюжета «Телеканал ТV-7 Мариуполь» Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять