RU
Все новости

В конкурсе от ПРООН победил видеоролик о предпринимателе из Краматорска (Видео)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Роман Мищенко – владелец предприятия по изготовлению снаряжения для туризма.

Социальный видеоролик о предпринимателе Романе Мищенко из Краматорска (Донецкая обл.) занял первое место в конкурсе мотивирующих видео «Большие истории малого бизнеса» от Программы развития ООН в Украине (ПРООН). Об этом сообщает отдел коммуникаций Программы развития ООН в Украине.

Роман Мищенко – владелец предприятия по изготовлению снаряжения для туризма. Роман вместе с командой занимаются созданием и разработкой снаряжения для активного отдыха, которое реализуется как в Украине, так и по всему миру. Предприниматель расширил производство и создал 3 рабочих места.

Напомним, что съемки мотивирующих видеороликов об историях успеха предпринимателей, которые получили гранты от Программы развития ООН в Украине (ПРООН) и занимаются своим делом в Донецкой и Луганской областях, проводили украинские режиссеры для участия в конкурсе. Главная цель конкурса – через мотивирующие видео вдохновлять других на создание собственного бизнеса. Победители конкурса объявлены в ноябре. Они разделят между собой призовой фонд в размере 55 тыс. грн: 1 место – 25 тыс. грн; 2 место – 15 тыс. грн; 3 место – 10 тыс. грн; специальная награда – 5 тыс. грн.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять