RU
Все новости

На Луганщине ребенок убежал из дома из-за стихотворения

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Луганщине правоохранители менее чем через сутки разыскали 10-летнего мальчика, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Отмечается, что 2 декабря примерно в 18:00 в Станично-Луганский отдел полиции обратилась 41-летняя жительница с. Валуйское с просьбой помочь разыскать ее пропавшего сына, который после обеда ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Почти сутки правоохранители искали пропавшего ребенка.

В поисковых мероприятиях был задействован личный состав полиции Луганщины, приданные силы, а также были привлечены военнослужащие ВСУ и пограничники. Кинологи с собаками прочесывали лесополосы вокруг поселка и прилегающих районов.

В результате мальчика нашли в заброшенной постройке на территории с. Валуйское. Ребенок пояснил полицейским, что убежал из дома потому что не хотел учить стихотворение. Жертвой правонарушения мальчик не стал. На данный момент ребенок находится с матерью и бабушкой.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять