RU
Все новости

В Северодонецке нет никакого маньяка, – полиция об убийстве депутата

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Северодонецке (Луганская обл.) продолжается расследование умышленного убийства депутата городского совета Сергея Самарского, но в городе нет маньяка, как предполагают некоторые местные жители. Об этом сообщила пресс-офицер Северодонецкого отдела полиции Татьяна Кириленко.

«На самом деле в городе, как некоторые местные жители предполагали, нет никакого маньяка. Эти преступления между собой абсолютно никаким образом не связаны. Это, к сожалению, такое печальное стечение обстоятельств. Преступления, которые были совершены после убийства Сергея Самарского в настоящий момент раскрыты. По поводу убийства Сергея Самарского уголовное дело было передано в следственное управление», – сказала она.

Кириленко добавила, что расследованием убийства Сергея Самарского занимаются и городские, и областные работники полиции. «Раскрытие преступления требует тишины, о каких-то следственных мероприятиях мы пока говорить не можем. Версии уже были неоднократно обозначены. В первую очередь, это депутатская деятельность, потому что Сергей Самарский был известным в городе активистом, его знали не только в Северодонецке, но и в области, и в Украине. Его деятельность была связана с активной проукраинской позицией. Все версии прорабатываются», – сообщила представитель полиции.

Как сообщалось ранее, 3 ноября в Северодонецке обнаружили труп депутата городского совета от «Блока Петра Порошенко "Солидарность"» Сергея Самарского, который пропал вечером 2 ноября. Позже стало известно, что рядом с убитым депутатом нашли еще один труп.

По материалам ТК «ЛОТ» Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять