RU
Все новости

В Северодонецке распространяют слухи о подготовке убийства еще одного депутата

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Северодонецке (Луганская обл.) на очередной сессии городского совета один из депутатов попросил начальника полиции прокомментировать слухи о подготовке убийства еще одного депутата. Об этом рассказал заместитель мэра Северодонецка Григорий Пригеба.

«Мешают работе полиции слухи, и со стороны населения, и провокации, которые мы видим: какие-то венки вешаются, какие-то двери поджигаются. Даже на сессии, я был крайне удивлен, когда Игорь Бутков, задавая вопрос (начальнику городской полиции – прим.), очевидно, что не по существу: "Объясните слух, который ходит". И у него есть достоверный источник, что должны убить депутата очередного… Он официально это заявил, и сегодня меня тоже это волнует. Он, очевидно, знает, какого депутата должны убить», – сказал он.

По его словам, на подобные заявления должны отреагировать правоохранительные органы. «Я на Национальную полицию сделал депутатский запрос, чтоб допросили Игоря Буткова. По крайней мере, пусть полиция разъяснит, откуда такие слухи берутся, если даже депутаты публично распространяют такие слухи – заявил Пригеба.

Как сообщалось ранее, в Северодонецке продолжается расследование умышленного убийства депутата городского совета Сергея Самарского, но, по заверениям полиции, в городе нет маньяка, как предполагают некоторые местные жители.

По материалам ТК «ЛОТ» Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять