RU
Все новости

В Северодонецке скандал из-за рейдерского захвата ледового дворца

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Северодонецке (Луганская обл.) имущественный комплекс ледового дворца перешел из коммунальной собственности в собственность одного из киевских банков из-за непогашенного кредита незаконно. Об этом рассказал заместитель городского головы Северодонецка Григорий Пригеба.

«Я хочу успокоить горожан, северодончан – это очередная афера, рейдерский захват. Именно благодаря новому прокурору, который очень оперативно подал в суд, и, я надеюсь, уже наложен арест на имущество нашего ледового дворца, чтобы эти дельцы из "РВС Банка", кстати, владелец банка депутат от БПП Руслан Демчак», – сказал он.

По его словам, на этой неделе он будет в Киеве и намерен с рядом народных депутатов Украины подготовить материалы о рейдерском захвате ледового дворца. «Я подготовлю полностью все материалы об этой афере, о лисичанском нотариусе – регистраторе, который зарегистрировал в реестре без решения суда в пользу "РВС банка". Должно быть решение суда… Я думаю, не получится эта афера», – добавил он.

По материалам ТК «ЛОТ» Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять