RU
Все новости

В Мариуполь прибыла 308-я автоколонна Гуманитарного штаба Рината Ахметова

Фото: пресс-служба Гуманитарного штаба
Фото: пресс-служба Гуманитарного штаба

Из продуктов будут сформированы наборы выживания.

4 декабря, автоколонна Гуманитарного штаба Рината Ахметова доставила в Мариуполь (Донецкая обл.) 160 тонн гуманитарной помощи. Груз прибыл из Днепра, где находится распределительный центр Штаба, сообщает пресс-служба Гуманитарного штаба.

С помощью волонтеров из полученных продуктов будут сформированы наборы выживания. Они будут выданы в декабре в населенных пунктах Донбасса тем людям, которые больше всего нуждаются в помощи. Все товары произведены и закуплены в Украине.

Михаил Катеринчак, руководитель проекта «Помощь населению» Гуманитарного штаба отметил: «В распределительный центр доставлено 16 тыс. 822 для взрослых и 758 детских продуктовых наборов. Эту помощь "мобильные" волонтеры оперативно доставят в "серую зону", также наборы выживания будут выдаваться в десяти стационарных пунктах на подконтрольной территории». 

За все время работы Штаб выдал порядка 12 млн взрослых и детских наборов выживания мирным жителям Донецкой и Луганской областей по обе стороны линии соприкосновения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять