RU
Все новости

В Золотое пустят дополнительные автобусные рейсы

Фото: пресс-служба Луганской ОГА
Фото: пресс-служба Луганской ОГА

В Золотое (Попаснянский р-н Луганской обл.) запустят дополнительные автобусные рейсы, чтобы решить проблему транспортных перевозок к населенным пунктам, которые расположены вблизи линии разграничения. Об этом 4 декабря сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

Клименко отметил, что для лучшего сообщения транспортных перевозок в скором времени планируется запустить дополнительные рейсы. «Также уже есть утвержденный план по ремонту и капитальному строительству автодорог. Осталось только дождаться весны следующего года, чтобы начать воплощать его в жизнь», – сообщил он во время рабочей поездки в Золотое.

На встрече с жителями населенного пункта поднимались также вопросы по возмещению физическим лицам за разрушенное в результате обстрелов имущество. Чиновник заверил жителей Золотого, что каждое их обращение – на контроле облгосадминистрации.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять