RU
Все новости

В «ЛНР» открыли памятник Бате (Фото)

Фото: Донецкие новости
Фото: Донецкие новости

В неподконтрольном Стаханове (после переименования – Кадиевка, Луганская обл.) открыли памятник убитому в «ЛНР» «казачьему» командиру Павлу Дремову. Об этом сообщает «республиканская» газета.

«Казаки 6-го отдельного казачьего мотострелкового полка имени Матвея Платонова приняли торжественную присягу у нового постамента, посвященного Бате и всем, кто защищал рубежи нашей родины с начала военного конфликта на Донбассе», – говорится в заметке.

Как сообщалось ранее, «казачий атаман» Павел Дремов погиб 12 декабря 2015 в результате подрыва его автомобиля Land Rover взрывчаткой в «ЛНР» районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановом.

Перед гибелью Дремов выступил с жесткой критикой в адрес тогдашнего «главы ЛНР» Игоря Плотницкого. Он публично обвинил Плотницкого в краже угля, фальсификации выборов и иных коррупционных деяниях. Дремов угрожал обнародовать данные какой-то флешки.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять