RU
Все новости

В «ЛНР» рубли печатали на принтере

Фото: Донецкие новости
Фото: Донецкие новости

В «ЛНР» мужчина на домашнем принтере печатал и сбывал российские рубли, за что был «осужден» на 4 года тюрьмы. Об этом сообщает «республиканская» газета.

«Приговором Перевальского районного суда ЛНР осужден гражданин Ч. за незаконное изготовление и сбыт поддельных банковских билетов Банка России. Фальшивые купюры номиналом 500 рублей мужчина изготавливал по месту своего проживания на принтере», – говорится в заметке.

Отмечается, что мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном.

«Проанализировав все доказательства, степень тяжести преступления, личность подсудимого, суд признал подсудимого Ч. виновным и назначил ему наказание в виде реального лишения свободы сроком на 4 года», – резюмируется в сообщении.

Как сообщалось ранее, в «ЛНР» на рынке города Кировска (после переименования – Голубовка) были зафиксированы факты «хождения» фальшивых банкнот номиналом 1000 российских руб. А в неподконтрольном Луганске пытались сбыть поддельные купюры номиналом 5000 руб.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять