RU
Все новости

«ЛНР»: В Луганске назвали самые проблемные маршруты транспорта

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В неподконтрольном Луганске среди наиболее проблемных транспортных маршрутов – это №№110, 135, 240, 134, 170. Автобусов либо мало, либо они рано заканчивают работу. Ситуацию с городским транспортом в эфире одного из «республиканских» телеканалов прокомментировал «мэр» Луганска Манолис Пилавов (на фото).

По его словам, 1,5 месяца назад руководство транспортом было передано «министерству транспорта», городские «власти» теперь этим вопросом не занимаются. «Считаю, что от этого ничего не изменится, лучше транспорт не стал ходить, может где-то даже и хуже. Такие маршруты, как №110 у нас стабильно ходили, мы сбалансировали количество автобусов на всех маршрутах, и мы придерживались этого. Как бы нас ни ругали, я не давал возможности вмешиваться в тот график, который мы определили. Сегодня, если проблема по №135, то не задумываясь, снимают, например, с №110. Потому что позвонили на "горячую линию" и сказали, что там плохо… И эти автобусы кочуют с одного маршрута на другой, но от этого качество перевозки не улучшилось», – рассказал «мэр».

Как сообщалось ранее, в Луганске три года не закупали городской транспорт, а на маршруты с момента начала боевых действий выходит втрое меньше автобусов, чем в довоенное время.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять