RU
Все новости

На Луганщине выявили очередной тайник с боеприпасами (Фото)

Фото: пресс-служба ГУ НП в Луганской области
Фото: пресс-служба ГУ НП в Луганской области

Сотрудники СБУ совместно с полицейскими обнаружили в полуразрушенном гараже в г. Счастье (Луганская обл.) тайник с боеприпасами. Об этом сегодня, 5 декабря, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«4 декабря, в ходе реализации оперативной информации, в подвале полуразобранного гаража по ул. Донецкой в г. Счастье, под грудой мусора в мешке правоохранители обнаружили "закладку" с боеприпасами. Из тайника изъято: минометная мина калибра 82 мм, выстрел РПГ-7С, выстрел ОГ-9, девять гранат, три запала УЗРГМ и около 600 патронов различного калибра», – сообщили в полиции.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами». Правоохранители устанавливают личности владельцев тайника.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять