RU
Все новости

С ним ослабления не будет: Ходаковский о новом «министре МГБ ЛНР»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Глава «министерства государственной безопасности ЛНР» Анатолий Антонов, ранее занимавший должность «замминистра МГБ ДНР», характеризуется положительно и не участвовал в каких-либо схемах. Об этом в видеосюжете, размещенном в социальных сетях, заявил бывший командир батальона «Восток», экс-глава «комитета государственной безопасности ДНР» Александр Ходаковский.

«Известно, что он не так давно был назначен замминистра МГБ ("ДНР", – прим.), характеризуется положительно, человек старой закалки, прошедший очень хорошую школу. Он кадровый профессионал, имеет богатый опыт за плечами. С ним точно ослабления этой структуры ("МГБ ЛНР", – прим.) не произойдет», – сказал он.

По его словам, новоназначенный «министр госбезопасности ЛНР» «оказался на своем месте». «Это абсолютно незапятнанный человек, не участвовавший ни в каких схемах и дележах, в дискредитирующих моментах он не участвовал, чист, как чистый лист, если доверять информации, которую мне предоставляли. Стоит порадоваться, что Луганск получил профессионала такого уровня. Он в связке с Пасечником организует хорошую работу», – добавил Ходаковский.

Как сообщалось ранее, в результате «переворота» руководитель «МГБ ЛНР» Леонид Пасечник занял пост «главы ЛНР» вместо Игоря Плотницкого, став фигурой, представляющей интересы «республик» в Минском процессе. Анатолий Антонов возглавил «министерство государственной безопасности ЛНР».

Подробнее о Леониде Пасечнике читайте в материале – Кто таков новый «глава ЛНР»: Медаль от Ющенко, контрабанда, «министр МГБ»

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять