RU
Все новости

КПВВ «Станицу Луганскую» закроют, пока отремонтируют деревянный мост

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На заседании рабочей группы по безопасности Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по Донбассу в Минске сегодня, 5 декабря,  были подтверждены гарантии безопасности во время проведения ремонтных работ деревянных конструкций подхода к мосту в пункте пропуска Станицы Луганской (Луганская обл.) 9 и 10 декабря. Об этом сообщил спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик, пишут белорусские СМИ.

Сообщается, что для обеспечения удобства и быстроты ремонтных работ пункт пропуска в Станице Луганской в эти дни будет закрыт.

Как рассказал спецпредставитель ОБСЕ, с целью обеспечения безопасности населения рабочая группа отметила проделанную работу по очищению от растительности и по разминированию во всех пунктах пропуска, включая «Золотое». Было отмечено, что данные работы будут завершены к 20 декабря.

Пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook отметила, что в этот период особенно актуально и важно открытие КПВВ «Золотое».

Ранее сообщалось, что вопросы безопасности гражданского населения в зоне конфликта на востоке Украины остаются приоритетными для трехсторонней контактной группы (ТКГ) по Донбассу.

 


 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять