RU
Все новости

ООН приостанавливает поставки помощи жителям Донбасса

Фото: DW
Фото: DW

Всемирная продовольственная программа (ВПП) заявила о решении прекратить предоставление продовольствия и другой гуманитарной помощи жителям Украины, которых задел конфликт на Донбассе. Об этом сообщает «Deutsche Welle».

Представитель гуманитарной организации 5 декабря сообщил, что прекращение поставок помощи на Восток Украины в последующие 2 месяца состоится в связи с нехваткой финансирования ВПП. По словам спикера, из-за проблем со средствами для организации становилось все сложнее продолжать реализовывать свои программы в Украине.

Всемирная продовольственная программа будет продолжать свою деятельность в ограниченном режиме на Востоке Украины как минимум до середины 2018 года и будет продолжать следить за ситуацией в стране, отметил спикер ВПП.

Отметим, что Всемирная продовольственная программа является структурным подразделением Организации Объединенных Наций и крупнейшей в мире гуманитарной организацией.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять