RU
Все новости

Я набралась опыта, – переселенка из Луганска об участии в конкурсе «Голос. Дети»

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Переселенка из Луганска Полина Загной в 8 лет участвовала в талант-шоу «Голос. Дети», где заметили ее талант. В телевизионном конкурсе уже в этом сезоне участвуют Катерина Манузина и Вероника Коваленко. Об этом сообщает «Громадське радіо».

После талант-шоу для Полины написали песню «Победитель», на которую даже был снят клип. «После конкурса меня заметили и предложили записать эту песню, чтобы показать ее на день рождения какому-то дяде», – говорит Полина.

Полина отмечает, что шоу ей подарило уверенность в себе, и утверждает, что переселение оказалось неслучайным. «Это шоу мне дало уверенность в себе, и я не случайно сюда приехала, я хотела, чтобы меня заметили», – отметила переселенка.

Катерина Манузина и Вероника Коваленко уверяют, что подобные талант-шоу необходимы детям, чтобы показать себя и свои возможности. «Такие талант-шоу нужны именно тем детям, которые хотят себя развивать и показывать. "Голос. Дети" дает возможность расширить свою аудиторию, показать себя, поработать с профессиональными артистами, подучить новый репертуар и набраться колоссального опыта», – рассказала Вероника Коваленко.

«"Голос. Дети" – это, прежде всего, еще одна ступенька к большим достижениям. Это шоу, которое позволит себя развить как вокально, так и артистически, взять какой-то опыт от каждого из тренеров», – добавила Катерина Манузина.

Полина не победила в прошлом году, но, по ее словам, это не главное. «Я не победила, но мне Тина Кароль и другие тренеры дали много советов, и я набралась много опыта. Ведь главное – не победа, а участие», – уверена Полина Загной. 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять