RU
Все новости

«ДНР» и «ЛНР» не способны своими силами сдерживать военный натиск, – Ходаковский

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Ни в «ДНР», ни в «ЛНР» не способны самостоятельно сдержать натиск противника на фронте и уповают только на поддержку России. Об этом в видеосюжете, размещенном в социальных сетях, заявил бывший командир батальона «Восток», экс-глава «комитета государственной безопасности ДНР» Александр Ходаковский (на фото).

«Всем стоит переживать по поводу того, что в нынешнем состоянии действующая наша армия, что в Луганске, что в Донецке, она ничем не отличается по составу проблем, не способны сдержать натиск противника. Любая экспертная оценка это подтвердит. Вопрос только в сроке, сколько мы продержимся. Здесь, конечно, позиция России, надежда на северный ветер – основная надежда, и то, на что мы уповаем», – сказал он.

Как сообщалось ранее, по мнению Ходаковского, в «ДНР» также нет ресурсов, чтобы объявить и провести всеобщую мобилизацию.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять