RU
Все новости

Донецк предновогодний: Костюмы камуфлированные и русско-народные (Фото)

Фото: Александр Валентинович
Фото: Александр Валентинович

В Донецке продолжается подготовка к главным зимним праздникам. На площади Ленина металлический каркас постепенно превращается в центральную новогоднюю елку «ДНР». Магазины уже заполнены новогодними товарами. Об этом свидетельствуют фотофакты, публикуемые дончанами в соцсетях.

Так, в гипермаркете «Галактика» (переименованный бывший «Эпицентр») предлагаются детские новогодние костюмы от традиционного «Елочка», до веяний нового времени – «Русский народный» и «Спецназ». Их цена колеблется от 878 до 1130 руб. (408-526 грн по курсу «центрального республиканского банка ДНР» на 07.12.17).

Соцсети сразу отреагировали на камуфляжный новогодний костюм для ребенка:

  • Татьяна: «Костюм "спецназ" на новый год ребенку? Шедевр… У меня в окружении много семей с детьми, никогда не видела, что на них одевали костюмы спецназа! Гномики, снежинки, хлопушки и т.д… И да, даже на 23 февраля, костюм "спецназ" как то не очень. Это мое мнение. Я уважаю военных, но это слишком»;
  • Елена: «Мужчин надо воспитывать с пеленок, чтобы потом они выросли достойными мужчинами» – Рената: «Всех мальчиков надо растить для войны?».

Также дончане публикуют виды декабрьского Донецка.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять