RU
Все новости

В «ДНР» проводят идентификацию неопознанных тел погибших

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «республиканском бюро судебно-медицинской экспертизы ДНР» проводится идентификация неопознанных тел погибших за время военных действий. Об этом сообщают интернет-ресурсы НКТ*.

«Идентификация проводится молекулярно-генетической лабораторией, которая была создана на благотворительные средства. Лаборатория оснащена современным оборудованием и обеспечена всеми необходимыми реактивами и расходными материалами для проведения генетических исследований. Специалисты для лаборатории подготовлены из числа экспертов бюро подготовлены», – говорится в сообщении.

В «ДНР» утверждают, что «исследования были начаты в феврале 2017 года. На сегодняшний день установлены генотипы более 150 неопознанных тел, образцы биологического материала от которых архивировались в бюро с 2014 года. На данный момент установлены личности 5 разыскиваемых граждан».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять